Alistair Brownlee recibe importante distinción en el Palacio de Buckingham

by Erin Greene on 27 Mar, 2013 10:27 • English

Alistair Brownlee fue invitado por la Reina Elizabeth II al Palacio de Buckingham donde recibió la distinción MBE de manos de la reina. Con este premio, Alistair Brownlee es ahora Miembro de la Orden de Mayor Excelencia del Imperio Británico.

La orden de caballerosidad es una de las cinco clasificaciones civiles y militares de mayor rango en la orden.

Brownlee fue el primer británico en recibir una medalla por el triatlón en los Juegos Olímpicos. Alistair dio la primera medalla en este deporte para Gran Bretaña y además ganó el oro en su propia tierra. Brownlee también ganó un mínimo de una carrera de la Serie Mundial de Triatlón desde la inserción del circuito en 2009 y ha estado en la cima del podio en 12 carreras de WTS, tres veces más que cualquier otro atleta masculino en la historia de la ITU.