PATCO corona campeones en Sarasota

by Erin Greene on 10 Mar, 2014 11:59 • English

Este fin de semana en Sarasota, EEUU, Sarah Haskins (USA) y Andrew Yorke (CAN) hicieron uso de una gran velocidad para convertirse en los campeones elite distancia sprint de PATCO.

Competencia femenina
En su regreso a la competencia luego de dar a luz el año pasado, Sarah Haskins pedaleó a toda marcha y así se adjudicó su segundo triunfo en triatlón sprint. Junto a Sara Mclarty trabajó para ganar una ventaja de 50 segundos al llegar a la T2. esta diferencia fue suficiente para que Haskins ganara en su tierra en un tiempo de 57:03.

Mclarty fue superada por Amelie Kretz (CAN) y Tamara Gorman (USA) en los 5km pedestres.  Kretz cruzó la meta en 57:39 y fue medalla de plata. Gorman completó el podio en 57:45.

Competencia masculina
Ben Kanute (USA) y Hunter Lussi (USA), Alexis Lepage (CAN), Raoul Shaw (FRA) se ubicaron a la cabeza pero fueron rápidamente alcanzados en el circuito de ciclismo. Así se formó un pelotón de 16 hombres que eventualmente se redujo a 8. Kanute y Andrew Yorke (CAN) se separaron del grupo pero Yorke fue demasiado para el americano. Yorke triunfó en 50:58 mientras que Kanute cruzó la meta seis segundos más tarde.  Leonardo Chacon, atleta olímpico de Costa Rica fue tercero en 51:19.

Related Event: 2014 Sarasota PATCO Sprint Triathlon and Mixed Relay Pan American Championships
08 - 09 Mar, 2014 • event pageall results